Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Despedidas de soltera te informa que actúa como responsable de tus datos personales que recopilamos y destinamos únicamente a los siguientes propósitos: (1) identificación y verificación, (2) contacto, (3) ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios, (4) emisión de comprobantes fiscales, y (5) responder a sus solicitudes de información. En cualquier momento podrás contactarnos a través de nuestra forma de contacto si deseas más información pude visitar nuestro aviso de privacidad.

Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y su reglamento, hacemos de tu conocimiento que protegemos y salvaguardamos tus datos personales para evitar alteración, daño, destrucción, robo, pérdida, extravío, así como el tratamiento no autorizado. Te informamos que, en la recolección y tratamiento de datos personales, cumplimos con todos los principios estipulados en la Ley y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Tu manifiestas consentimiento para el tratamiento de tus datos personales de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

Información que recopilamos

Los datos personales que proporciones a través de este sitio web, mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito y/o vía telefónica incluyen: (1) datos personales, (2) datos laborales e (3) información financiera. Los datos que recabamos son, entre otros, los que se describen a continuación de manera enunciativa más no limitativa: de Identificación: nombre, teléfono, celular, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), domicilio fiscal, domicilio de entrega, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad.

Uso de la información

Los datos personales que recopilamos son utilizados para: (1) fines de identificación y de verificación, (2) contacto, (3) ofrecerte y entregarte nuestros bienes y servicios, (4) emisión de comprobantes fiscales, y (5) responder a tus solicitudes de información.

Casos en que compartimos la información

Despedidas de soltera puede transferir tus datos personales a terceros nacionales o extranjeros proveedores de servicios para actividades de administración, promoción y comercialización de nuestros productos y servicios; en este sentido, podremos contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para diferentes actividades de adminisrtación, promoción y comercialización de nuestros productos y servicios, manejo y administración de los datos personales que se obtengan a través de este sitio, o por cualquier otro medio distinto, así como para fines de verificación de la información que nos proporciona, incluso remitirlos a dichos terceros únicamente para cumplir con la prestación de los servicios contratados. Los datos personales que tú proporcionas a través de este sitio y otros medios pueden compilarse y guardarse en una base de datos propiedad exclusiva de este sitio, así mismo no somos responsable respecto al contenido y políticas de privacidad de sitios externos de este portal. Se entiende que has otorgado tu consentimiento a la transferencia de tus datos personales si no manifiestas oposición a que los mismos sean transferidos.

Medidas de seguridad

Tenemos medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger tus datos personales, mismas que exigimos sean cumplidas por nuestros proveedores de servicios que contratamos. Toda la información y datos personales que nos proporcionas mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito y/o vía telefónica, constituirá una base de datos propiedad de Despedidas de soltera. Este sitio utiliza “cookies” o “direcciones IP”, para confirmar su identificación al tener acceso a nuestros servicios en línea, con el único propósito de ofrecer nuestros productos y servicios al conocer tus preferencias mediante el registro de uso en nuestro sitio web. A través de esta tecnología, no recabamos datos personales de los usuarios en términos de la Ley y su Reglamento.

Limitar uso o divulgación

Puedes escribirnos a través de la forma de contacto si deseas limitar el uso o divulgación de tus datos personales para dejar de recibir información en general, ofertas, promociones y publicidad de productos y servicios adicionales. En el caso de empleo de cookies, el botón “ayuda” que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá como bloquear o permitir las cookies.

Ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado

Como titular de datos personales, podrás ejercer los Derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de datos personales), o bien, revocar el consentimiento que has otorgado a Despedidas de soltera para el tratamiento de tus datos personales, enviando su solicitud a través de la forma de contacto especificando los datos personales de los que solicitas acceso, rectificación, actualización o cancelación. A partir de la recepción, en un plazo de 20 días hábiles responderemos a su solicitud, sin embargo dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que te será notificado por el medio que nos hayas indicado para tales efectos, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley. Asimismo, te informamos que en términos de la Ley y su reglamento, a partir del 6 de enero de 2012, tu puede iniciar el procedimiento de Protección de Derechos ARCO, ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI), dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que Despedidas de soltera de respuesta a tu solicitud y esta no te sea satisfactoria, o bien, si transcurrido el término señalado, Despedidas de soltera hay dado respuesta a su solicitud.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento, en caso de que exista algún cambio lo comunicaremos a través de nuestro sitio web.

Consentimiento de tratamiento de datos personales

La (el) titular de datos personales manifiesta haber leído y estar de acuerdo con los términos y condiciones del Aviso de Privacidad puesto a su disposición, conociendo la finalidad de la recolección y tratamiento de sus datos personales, así como el procedimiento para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 01/101/2013

Aviso de privacidad de Despedidas de soltera en cumplimiento con los derechos ARCO y la ley promulgada por el IFAI sobre la protección de datos de terceros.