Cupcakes de chocholate y calabaza para despedida

Deliciosos y rápidos de preparar Cupcakes para hacer de tu despedida la mejor despedida de soltera. Los colores los puedes cambiar por unos que te gusten más. También el sabor de los Cupcakes.

Cupcakes decorados para despedida de soltera

Cupcakes de chocolate y calabaza

Receta para dos docenas de cupcakes de chocolate y calabaza

Ingredientes

  • 30 gramos de chocolate sin azúcar derretido
  • 3 huevos
  • 1 3/4 tazas de azúcar morena
  • 1 taza de Aceite vegetal
  • 2 tazas de harina para todo uso
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 tazas de calabaza rallada
  • 500 gramos de betún (glaseado) de chocolate
  • 3/4 taza de nueces de pacana picadas
  • 1/2 taza de nueces de pacana en mitades
  • Molde para cupcakes

Instrucciones

    1. Precalienta el horno a 175 grados centígrados.
    2. En un tazón grande, deberás batir los huevos con el azúcar durante unos 10 minutos o hasta que espese. Agrega y mezcla el aceite y el chocolate derretido, ya que esté frío, al huevo batido y el azúcar.
    3. En un tazón pequeño mezcla la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal; intégrala a la mezcla de huevo, azúcar, aceite y chocolate, y bátelos hasta que estén mezclados. Agrega el calabacín y las nueces picadas.
    4. En el molde para cupcakes deberás poner en cada espacio un papel para cupcake o engrasarlos con un poco de aceite. Usando una cuchara para servir helado, vierte una cuchara de mezcla en cada uno de los moldes llenándolos hasta 2/3 de su capacidad.
    5. Hornea durante 20 minutos o hasta que al insertar un cuchillo o tenedor en el centro de una cupcake salga limpio. Déjalos enfriar en los moldes fuera del horno durante 10 minutos.
    6. Sácalos del molde; dejar que se enfríe completamente.
    7. Esparce un poco de betún de chocolate y decóralos con nuez en mitades.

Maridaje para cupcakes de chocolate y calabaza

Porto o un cosecha tardía

Decoración

Puedes hacer, con cartoncillo de colores, diferentes formas para presentarlos en la mesa.

Nutrición

      • Calorías 316 kcal 16%
      • Carbohidratos 37.8 g 12%
      • Colesterol 26 mg 9%
      • Grasa 18.3 g 28%
      • Fibra 1.3 g 5%
      • Proteína 3,4 g 7%
      • Sodio 171 mg 7%

(datos aproximados que dependen de los ingredientes utilizados)

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